Прощай

Первое «привет» и первое «прощай».
Оно же последнее.
Когда я уйду, ты скучай
По тем, кто уезжает вдаль,
Во взрослое и неизведанное.
Меня же не вспоминай.

Как была ребенком, так им и останусь.
Возношу тебе маленькую, уютную радость.
Стараюсь приручить тебя так по-детски наивно.
Забываю, что «спасибо» -
-Единственное, что между нами было взаимно.

Сдерживая слезы,
Не могу сказать тебе, как сильно ты нужен.
Задаешь вопросы,
Но покой наших взглядов ни чем не нарушен.
Ты теперь стал мудрее.

А я уже имею иммунитет к слову «терять».
Обещаю писать, рисовать, сочинять и играть
Лишь только о тебе.
Всю жизнь.
Навсегда.

Последнее «привет», последнее «прощай».
Чтобы не случилось, и где бы ты ни был, знай -
-
Я люблю тебя.


Май 2014


Рецензии