Ну что? Строительство дорог мы потихоньку запустил

Ну что? Строительство дорог мы потихоньку запустили
Теперь пришла пора на место ставить дураков
А всяческих воров и идеологических врагов
Карать, и так, чтобы и внукам их у нас бы было тесно.
Я два примера приведу: 1)ЖАРА, темно, прохладный магазин
В лучах сияет охлаждённая бутылка пива
Но у меня её на кассе отбирают, ибо рабов потомок
Который только с курицей способен в шахматы играть
Наиздавал кухарок мыслей столько, что Думу Государства
Надо собирать, чтобы вернуть всё в правильное русло
2)1й КАНАЛ бессовестно нам врёт, как завещали им большевики и коммунисты
Что царь-иуда, который крепостное право отменил, все выжал из народа соки
И кто им оплатил эфир, коль в нём ни слова, о том, кто дал Царю кредит
Для компенсации народа перехода, кто, после обученья в Англии
Дал Царю совет продать Аляску за бесценок, как только золото нашли там
И где Американский чек сначала в фунты стерлингов, затем и в золото перевели
Под и сейчас привычные, а ранее не мыслимые 20%
И то что эти деньги до России то дошли, но только с большевизмом


Рецензии