Pas de bonheur

Ton lit glacE,
De noires idees,
Une nuit tres froide
Et la vie fade,
Tout c'la t'entoure
De jour en jour
Et d'heure en heure,
Y a pas d'bonheur,
Il est dehors,
Ce meteore,
Bien loin de toi
Comme une etoile
Irresistible,
Inaccessible...


Рецензии