Письмо для тебя

17:09
Письмо  я  длинное  писала  для  тебя….
Изобличая  все  твои  уловки
И  удивляясь,  как  сумел  ты  ловко,
Умело  провести  меня.
На  самом  деле  нет  твоей  вины…
Ведь  я  сама  хотела  обмануться
И  не  желала  оглянуться,
Что б  не  увидеть  пустоты.
Придумала  себе  я  образ  милый
Поверила,  в  надежды  облекла….
Тебе,  себе,  другим  лгала,
Мол,  я  тобою  так  любима!
А  ты  увлекся  не  надолго
Нам  было  вместе  хорошо,
Но  быстро  чувство  у  тебя  прошло,
И  только  был  со  мной,  во  имя  долга.
А  я  стараюсь  оправдать
Свою  болезненную  рану -
Твержу  о  верности  упрямо,
Боясь  всю  правду  рассказать.
Любовь  и  не  понятна  и  капризна…
Обнимет  жарко  и  уйдет,
Холодным  душем  обольет
И  мы  по  ней  справляем  тризну…
Но  кто  то  всё  же  виноват?
И  к  женской  логике  взывая -
Тебя  во  всем  я  обвиняю….
А  ты  молчишь…  и  прячешь  взгляд…
 


Рецензии