Хочу летать!
А если я хочу – то полечу!
Крылышки расправлю широко,
Взмою к небесам легко-легко…
Огляжу с Небес свою планету
С чувством благодарности за это,
Матушку Малдену облечу
И в восторге громко прокричу:
«А теперь – вперед и выше, к Свету»!
На вопросы есть уже ответы –
Ангелочек в ухо мне шепнул:
«Ты здесь не одна»! И подморгнул!
Вместе мы резвимся в Небесах –
Не было такого и в мечтах!
От Луны летим к другой звезде…
Боже, БлагоДарна я Тебе!!!
Счастье необъятное – лететь…
Ликовать в душе и песни петь,
Птицею промчаться по Вселенной
И домой вернуться непременно!
Вспомнилось, как с крыши я хотела
Спрыгнуть и настроить своё тело
На полёт в космические дали…
Но... сломался зонтик! Мы упали.
А теперь летаю высоко,
И душе без тела так легко –
Я сама звездою становлюсь…
И взмываю в Небо. Но вернусь.
Свидетельство о публикации №114061507196