носовой платок закрыл глаза

носовой платок закрыл глаза
ярко-светлым прибамбасом своим
вывел на нечистую силу
все свои очистительные возможности
даря несчастному эху
отголоски дыхания
бредни сквозных ранений
ранят находчивых граждан
в системе родственных связей
найденных в больном треугольнике радости


Рецензии