Случай из жизни...

Приехал как то значит в поликлинику к зубному, стою перед входом курю. Подходит парнишка, говорит братан, угости сигаретой. Даю ему значит сигарету, он:зажигалку тоже дай, даю ему зажигалку. Тот закуривает и ненавязчиво так кидает фразу, я вообще не курю, просто захотелось! ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ! Что вообще значит эта фраза? Что движет этим человеком? Это тоже самое что, заходит парень в подъезд, а там нарки торчат, тот к ним подходит и говорит: братан, есть доза по вене пустить, я вообще, не, не нарк, просто захотелось... Или приходит он значит на гей парад, подходит к первому попавшемуся и говорит: пойдем ты меня трахнешь в жопу? Не, не, я не педик, просто захотелось.... Душевные люди...


Рецензии