Джоконда

Ты заходишь ко мне, Джоконда висит на стене
А с портрета свисает - прыщавая тварь
Ты не замечая,  ищешь прохода в окне
Но все бесполезно, и в воздухе слышится гарь 


Мама – это пожар в наших сердцах
В наших сердцах отвага и прыть
Но смерть всех заставляет гнить
Даже тебя


И вот в бесконечной дали,
На загадочном крае земли,
Там где киты, там где слоны
Восседаешь и ты, созерцая внутри
Остатки живых, огарки души


Мама – это пожар в наших сердцах
В наших сердцах отвага и прыть
Но смерть всех заставляет гнить
Даже тебя


Рецензии