Мой мир пропитывается
И лето снова: особое, другое,
Без подготовок май- сразу жарит меня на второе.
Что ж, воспитание её дурное, пока лишь, ново
Мы "притираемся" друг к другу,
Отчего тепло и грубо, семья сурово
Её глядит как будто бы с матовых экранов- в любом углу
Укладывают другую младше дочь
Они, уверен во обед ещё, а сами прочь
Смотреть порно-рекламу про дочу другую их со мной,
В нашем "мире" с ней им нужен ключ-контроль
Сначала ору, потом я вежливо лишь честно с ними, мы говорили
Координаты обид на стол налили,
Ушли они, пояс клеток паррки их
не шуршит в квартире
Тогда семьёй мы все стали, простившись в мире,
Полоска света двери убывала,
Дыша ионной пылью щелчка ожидала,
Раз, два, три без 15 три
Я и она в кровати одеяла поверх
Лежим просто, она снимает платье и до сих за руки держимся
Не грех, сейчас четче вот- она красивая
Руки её моё лицо трогают, кожа агрессивная,
Но с ней она приятно шершава, как без помех линия телефонная
Мы о серьёзном, потом смеха много,
дальше наши тайны и заговоры
Теплотой среза икроножных мышц кроясь в Тогго
Шёпотом, пением громким
Уснуть нам мятные стены позволяют глупо-"строго"
Надо нам матрац заменить "сыном" его мягким.
На улице воздух лишь будучи чист,
Скорлупки мертвенных дум кладет в малины лист
Разум мой "соком" свежести
С лица сдирается "маска"- надменной сытости
Густотой бальзама жимолости, в суждениях
Пропитывается, видя злости псов
И помыслов поток эгоистичный,
Не нужной чепухой давно дамлящей
Буду добрей,изящней
Я тот что настоящий, дышать так рад воздуха густотой редчайшей
Д.Б.
Д.Б.
Свидетельство о публикации №114061507151