Алые цветы

На том месте,где ты вниз сорвался,
ровно через год распустились цветы,
их ярко-красные соцветия -
такие большие, как чувства мои.

Они расцвели в память о тебе
и алеют кровавыми пятнами,
но моей боли не видно на мне,
она внутри меня цветёт ранами.

Не знаю, как утешить эту боль-
она не поддаётся утешенью,
знай,я душой и мыслями с тобой,
там,где ты-тебе хорошо,я верю!

На том месте,где ты вниз сорвался,
ровно через год распустились цветы,
их ярко-красные соцветия -
такие крупные, как слёзы мои.


Рецензии