Обними меня

Обнимай меня так,
Чтобы кости хрустели.
Это все не с проста. Это все не пустяк.
Чтобы в этой, ну очень
Холодной постели
Захлебнуться в слезах, тебя в сон не впускать.

Я лежу и скулю.
Мне тебя не хватает.
Понимаешь, на сколько теперь я слабак?
А июньская ночь
Лишь минуты считает
Во мне боли – как в стае бездомных собак.

Обними меня, мы
Не увидимся вечность.
Я завидую всем, кто сегодня с тобой.
Кто-то видит тебя,
Обнимает, конечно.
Жаль, что это не я. Мне сегодня слабо.

Ты не спишь обо мне.
Я надеюсь на это.
Я шалею от мысли лишь о поездах.
И сегодня во сне
Снова видела лето.
Ты мне звездное небо опять показал.

Я не знаю зачем.
Но от этого легче.
Я с тобой. И сейчас обними меня так,
Будто больше за тем
Не увидимся вечность,
Но останься со мной,
Может быть
Навсегда.


Рецензии