Гимн воде!
Из водички состоит,
А её структура, к счастью,
Информацию хранит…
Её знания обширны…
И теперь даются коды,
Чтобы знаньями большими
Раскодировать мир водный…
В ней – слиянье, единенье
И могущество миров,
И энергий сохраненье –
Силы Божеской остов!
В ней начало направленья:
Льётся творческий поток –
Женской мягкости теченье,
Силы мужеской исток!
Нежно, трепетно и мягко
Нас касается она,
И любовью необъятной
Пробуждает ото сна…
То, включая свою волю,
Станет твердой, как гранит,
И защитою покроет,
Веру нашу сохранит…
То вдруг гибкостью обмоет
И текучестью реки,
Океана мощь утроит!
Иль усилит ручейки…
Радость тихая искрится
В каждой капельке её,
Дружба новая родится,
Очищая бытиё!
То плотину прорывая,
Вдруг сметет плохое враз –
Так кристаллы раскрывают
В расшифровках свой указ.
Сколько музыки есть в коде…
В каждой клеточке течет!
«Три, три, три» – в сознанье входит
Ритмов новых оборот!
То не цифра и не слово –
Это льётся нам в умы
Ключ энергий наших новых,
Код энергии Воды.
Свидетельство о публикации №114061507124