Транс
Я просто совершаю действие, -
Какое, тут не суть, -
А в зеркалах-глазах
Нелепое противодействие.
Рисует разум муть,
Сбивая с толку хрупкий мир –
Я в нём, но как бы в стороне;
Вижу картины наяву.
Это нелепо, но так близко мне.
Свидетельство о публикации №114061507121