В молчании едином сливаются все души...

В молчании едином,
Сливаются все души.
Тогда любовь и свет,
Пройдут к сердцам наружу.
И ты поймешь душа-
всеобщая на всех.
Она искрится звонко,
И превратится в смех.
Мелодией от флейты,
Откроет двери тайны,
Что под одной звездой,
Сошлись уж случайно.
И колесо судьбы,
как в море нам маяк.
Иди вперед! Свети!
Ведь Бог нам подал знак.


Рецензии