Какова моя любовь?

Какова   моя  Любовь?
И   Любовь  ли  это?
Контролирую  я   вновь,
Вновь   даю   советы,
И   подсказки,   и  слова…
Что-то   осуждаю,
Не   пошла  бы   вдруг   молва –
За   тебя   решаю…
Только   вижу,   что   тебе
Неуютно    с   этим !
Чтоб   хозяином   в   судьбе
Быть  за   все  в  ответе!
Расширяться   и  расти
Ты   со   мной   не   можешь…
Ты   прости  меня,   прости –
Мысли   меня  гложут…
Не   Любовь,   а  эгоизм…
Вместо   возвышенья –
Возмущение   внутри
И   ограниченье…
Не   палит   Огонь   Любви
И   не   исцеляет,
Лишь   прикрытием   своим
Силу   забирает…
Тихо   сяду   в  стороне
И   глаза   прикрою –
Знать,   настало   время   мне
Дать   тебе   покоя…
Все   понять   и  отпустить
В   плаванье   кораблик,
Чтобы   сам  ты   мог  грести
К  берегам  тем  дальним…
Пусть   красивым  и  большим
Твой   кораблик  будет –
Отпускаю   от   души
К   счастью   наши   судьбы!
Ты   надуешь   паруса
Истинной   Любовью,
А   привязок   полоса
Отстегнется   с  болью…
Доброго   тебе   пути,
Счастья   и   успеха,
Пусть   поможет  на   пути
Новой   жизни   веха!


Рецензии