Обуза

Остыл кофе уж давно,
За стеклами туман густой,
Мне сейчас не до него.
Сижу я в комнате пустой...

Тебе легко было проститься.
Я был обузой лишь, увы.
И нету шанса измениться,
И ныне твои цели каковы?

Как много было между нами,
И что за цели ставили...
Но мы ошиблись тут уж сами,
Когда в себя поверили.

Ты убегай, скорее мчись.
Как все мои слова тебе.
Враном черным обратись,
И приступай уже к борьбе.


Рецензии