Августовский ветер всколыхнул гардины
Луч нежаркий солнца в комнату впустив.
Полоса прохлады опустилась чинно,
Объявив, что осени время наступить.
Ряска волосистая речку покрывает,
И песок - сиреневый, жалит уж не так,
Ждёшь, чтоб солнце выглянуло,
Чтоб теплее стало,
А не как в июле –
облако выискиваешь,
чтоб не как очаг.
Мягкие мелодии Мориа играют,
И оркестр Пурселя плавает в душе,
Скоро-скоро августовские вечера растают,
Будет осень новая, в новом неглиже. 02.08.01.
Свидетельство о публикации №114061500708