Модус

Ликование – модус сильных,
Незапачканных в траве,
Что в котлах чугун – плавильных
Всё к войне ведут, к войне.

Неприятие одиночек
Всякой резкой стороны
Проросло обилием кочек
На полянке Сатаны.

Гладкость дел благих и смыслов
Ко нарушит? Идиот?
Так на рее глупо виснет
Ваш безудержный оплот!


Рецензии