Позабудется

Где вы страсти неземные?
Где ты радость бытия?
Отзову письмо. Отныне,
Неприкаянная я
Где то небыль происходит,
Счастье мимо нас проходит.
Все в обыденности отчаянной,
И бегу от тебя я нечаянно…..
Не увижу лица, и не стану петь,
И не буду я на тебя глазеть.
Позабудется, порастет все мхом,
И останется в тишине - грехом.


Рецензии