Вагонные споры
Когда больше нечего пить.
А мы в разговорах дошли до предела.
И ты меня просишь налить.
Столбы и дорога сплошной чередою.
Летит за верстою верста...
А Небо московское бредит грозою.
И поезд наш прыгнет с моста.
В игрушки свои заиграется вечер.
Достанет баян и трубу.
Но вечер-не врач.Потому и не лечит.
Лишь держит живых на плаву.
Свидетельство о публикации №114061507026