Сомнения

Жизнь
Джекпод  решила дать:
Всем на свете заправлять:
"Сунь
Подальше  эгоизм
Этот конченный тупизм.

Да,
Для этого тебя
Уважать должна семья.
М - да!
Ещё, что мне  сказать?
Нужно многих уважать!"

"Если
 Всё пройдёт  впустую:
На меня наденут сбрую?»
"Шли
Сомнения в клозет -
Твой вопрос  ужасный бред!

Зло
За  злом ступает вслед
И приносит  много  бед.
Шло
 Возможно б всё не так,
Если б  ты  не был дурак .


Жаль,
Что ты не пробивной
И плюёшь своей судьбой.
Вдаль
Бегут твои деньки
И догнать их не с руки«.

«Стоп»-
Очнулась голова-
Это мудрые слова.
Сноб
Я  или  просто лох,
Эгоист  во мне издох.


Рецензии