Где ты, душа, затерялась?
Или, быть может, больна?
Чем же помочь? Как же сталось,
Что – как сухая струна?
Травам и небу не рада,
Как в детстве, дивиться нет сил.
Кто же обидел тебя так,
Я? Или натиск злых сил?
Очень прошу, выздоравливай!
И, как дитя, расцветай,
К дружбе, любви приготавливай
Садик свой, словно рай.
Давай будем вместе чаёвничать,
И радость от жизни делить.
Мы много поели солёного,
Не сладкому ль время открыть? 30.07.14.
Свидетельство о публикации №114061500702