Полифония нашего двора

- "Бьют по щеке - подставь другую..."
- "А я торгую, всё торгую..."
- "Бьют по щеке, а ты не бей..."
- "А я справляю юбилей..."
- "Жизнь удалась твоя?" - "Еще бы!
Мету я улицы, сугробы
зимой лопатой убираю..."
- "А я от скуки умираю..."
- "Бьют по щеке и бьют по уху,
хотят прихлопнуть, словно муху,
хотят не бить, а убивать...
Но мне на это наплевать!"


Рецензии