Жизнь кляксой

Черными каплями свет упал на листок,
Красный луч окропляет тонкую кожу.
Вдаль унес меня мыслей поток,
Становится страшно до дрожи.

Забытые фобии вновь окружили,
Тянут ко дну, не давая вздохнуть.
Помню тот сквер, где раньше бродили,
Пытаясь в выдохе увидеть суть.

Облезлая кошка похожа на жизнь,
Забытую кляксой в блокноте.
На пути к своей цели кусайся, борись,
Ведь не встретит победу, кто стонет.

Ты дойдешь до точки невозврата,
Туда, где все – не мечта, а данность.
Беги вперед, оставив людей стадо,
Взяв личную свободу за реальность.

10 июня 2014, 23:47


Рецензии