вокзал разлук - л056
Вокзал разлук,
Цитата классика.
Безумье рук
Дыханья пластика.
Дыханья шум.
Прибой из шёпота.
Машук, Машук
В цветенье шоковом.
В цветенье снов
Слова из зелени.
Сбиваясь с ног,
Не верю – верю им.
Не верю признакам
Весны растерянной.
По листьям вызнал я,
Где в лето двери…
Где в лето брошенный
Сгорает город.
Земля горошина,
Сомненья – горы.
Сомненьем скручена
Душа – резиною,
Встаёт над кручею
Рассвет кизиловый.
Рассвет над пропастью.
Сомнений пластика.
Победа робости
Над бронзой классиков.
+++
Свидетельство о публикации №114061506990
Дан приказ: ему- на запад, ей -в другую сторону.
Маргарита Ас-Даарийская 08.07.2022 10:36 Заявить о нарушении