Ночь красива в своих акварелях...

Ночь красива в своих акварелях-      
Задремала, уснула планета,               
Что-то шепчет листва на деревьях   
И звенит тишина до рассвета.               
Синий сумрак на плечи ложится      
И баюкает сонно прохлада,       
Лишь туман над рекою клубится,            
Звёзды в небе, как-будто в награду!
Всё притихло в таком искушение-      
В дымке белой река и берёзы,            
Вновь, начнётся утра возрождение-            
Бросит утро росинки, как слёзы.       
Надежда Ергер. 04.08.2011. 

Фото взято из инета:     http://www.design-warez.ru/pictures/animated/      


Рецензии