***
СобралАлась огромная толпа..
Кто-то крикнул:-ПРИНИМАЙ УЧАСТИЕ..
Ответила же в след:-не для меня..
Внутри шептал мне кто-то:-НЕ ДЛЯ СЧАСТИЯ..
А кто шептал..сейчас лишь поняла.
Он так желал, чтоб стала я несчастная..
Кто это был ты спросишь?-сатана..
Но я старалась прогонять ненастие..
И сердце разрывалось и душа..
Ведь в глубине желала я то счастие..
Я жизнь как бы в слепую прожила..
И если бы сейчас раздали СЧАСТИЕ,
Я очередь тебе бы заняла,
И многим уступила б, а ненастие
Его я вновь себе бы забрала.
Свидетельство о публикации №114061506970