Записка

Я ушел безвести.
Исчез, испарился навеки.
И бедные новости
Вновь поднимают мне веки.
Они уже устали наверное
Всякий раз улыбаться мне ночью.
И твердят настолько возможное,
Но не видят моих споров с кровью.
Время три часа утра
И снова бессоная комната.
Веселая, я думаю, пора,
Любить и ждать, неимоверная полнота.
Сны приходят внезапно,
Как ты, когда-то осенью.
И не уходят быстро,
Как утро просенью.
Осталось мне, лишь перебороть
Себя и чувства в эти дни.
Но дозы не буду себе колоть
Ведь это слишком просто, внемли
В любую возможность пережить.
И перестань других молить
Себе помочь.
А.Ф.


Рецензии