Коктейль, молочных облаков...

Коктейль, молочных облаков,
Завис над речкою туманом,
Уснул, притих у берегов,
Лёг полосою у лимана.
Прохладно, тихо у воды-
Ни ветерка, ни дуновения!
Лишь лёгкий запах резеды,
Принёс горчинку, на мгновение.
Взлетела птица вдалеке,
Седую мглу крылом гоняя,
А ночка, в тёмном сюртуке,
Стояла в неге замирая.
Ложился хлопьями туман
И незаметно, тихо таял.
Пошёл к рассвету по лугам...
И... вышло утро, расцветая.
Надежда Ергер. 20.12.2010.


ФОТО ВЗЯТО В  ИНЕТЕ:  http://www.uspeshnie-mozgi.ru/images/travel/tr001.jpg


Рецензии