Бабочка
я любимой бабочке песенку спою:
не грусти ,красивая, что закончен век,
завтра снова встретится добрый человек.
Что посадит глупую в шелковый сачок
любоваться тешиться будет дурачок.
Невдомек блаженному, что хоть и мала
на свободу просятся два ее крыла.
В клетке обеспеченной пташка не поет
так и в сердце силою счастье не живет.
Не реви наглядная, не кляни судьбу
больше не летать теперь в зеленом саду.
Милая чудесница заповедь сложна:
не родись красивою. Будешь не нужна!
2014
Свидетельство о публикации №114061506920