Охотник Петя
пошел он на болото "пострелять",
и утка,увидав себя на мушке,
решила тому Пете подыграть.
Вот он прицелился,сказал:ну-ну,родная,
не крякай,не лети,фоторужье
не причинит тебе вреда,уж я-то знаю,
ты не волнуйся,это не убьет.
и утка,замерев в полуполете,
упала навзничь,не прокрякав "кря",
и Петя,сделав фотку на охоте
три на четыре,ей сказал:пока.
Свидетельство о публикации №114061506899