Сказал мне критик

Ваш слог, ваш стиль
Пора в утиль -
Сказал мне критик, -
И заплетается язык -
Опохмелитесь!
Но вот беда -
По трезвяку
Пегас не скачет.
Песать я трезвый не могу,
Сейчас заплАчу.
И муза просит у меня
На опохмелку.
Пегаса не поймал, коня, -
Поймаю белку!


Рецензии