Мы виноваты сами...

Мы с тобой не долго вместе были,
Но не жду я больше наших встреч,
Может быть,мы просто не любили,
Или не смогли любовь сберечь.
Но других ты не вини напрасно
В том, что наши разошлись пути,
Что до нашей до мечты прекрасной
Не сумели рядом мы дойти.
Нет, с тобой мы виноваты сами
В том, что счастье не уберегли,
Что я плачу долгими ночами
И тоскуешь где то ты в дали.
Только ты назад не возвращайся
И меня к себе ты не зови:
Не вернуть утраченного счастья,
Не найти потерянной любви.


Рецензии