Цветы

Под окном растут цветы.
Рассаду вырастила ты.
И теперь алеют гвоздики,
Белеют ромашки,
Синеют васильки,
Качаются головки красной кашки.
Пламенеют, желтеют розы...
Над цветами летают осы.
А скоро распустятся мимозы,
Если их минуют дворницкие косы.
Как приятно на цветы смотреть!
На душе становится легко.
И хочется в небо улететь.
И летать там долго, высоко.


Рецензии