Ветровочка. Простонародная песня
ветровочка моя.
Подружечка - воровочка,
подружечка - змея
напялила ветровочку
и вышла погулять.
Ошибся мой милёночек,
змею стал обнимать.
Она ему ответила,
как будто это я.
Так пали низко Петя мой
и гадина, змея.
Искала я у реченьки
милёнка своего.
Утратила дар речи я
и испустила вой.
Бежала стометровочку
до своего села.
Зачем же я ветровочку
бесстыднице дала?.
Свидетельство о публикации №114061506832
Михаил Гуськов 21.06.2014 19:35 Заявить о нарушении
Леонид Рябышев 22.06.2014 10:47 Заявить о нарушении