Вечно

       Каждый день встречаемся-проходим,
       Мы- чужие, словно никогда
       По ночам во сне вдвоем не бродим,
       Взявшись за руки,
       А в небе та звезда...
           Ни кивком, ни словом не отметим,
           Что когда то были так близки,
           И в глазах друг друга не заметим
           ни любовной страсти, ни тоски.
       Все равно с кем ты теперь встречаешь
       Новогодний первый наш рассвет.
       Ничего ты обо мне не знаешь,
       Нас с тобою друг для друга нет.
       Но бывает миг-столкнет нас вьюга!   
       Встречу взгляд твой ,друг мой синеокий.
       Он со мной, с тобой твоя подруга,
       Но мы страшно вечно одиноки.

                1993
               


Рецензии