Просто о стихах

Люди слагают песни.
Люди слагают стихи.
Их посвящают детству.
Их посвящают любви.

В них говорят о высоком.
В них говорят о земном.
О том, что не видно оком,
Но в каждом, как в сердце одном.

Что было, что живо, что плачет,
Что радостно и что грустит,
Что волю дарит, что – задачит,
Чем каждый наш день знаменит.                12.07.01.


Рецензии