Над Кстовом все зарницы отпылали

Над Кстовом все зарницы отпылали.
В Волге вода свежа и холодна.
И так чисты луга и дали,
Что каждая росиночка видна.
Всё в этот миг обнять бы я хотела,
Всё, чем живу, дышу.
И в миг моя душа бы облетела
Всю Родину, которую люблю.


Рецензии