Притихший вечер...

Притихший вечер. Mолоком туман.            
Лукавый месяц задремал лениво-            
Завис на елях, словно капитан             
И правит балом – лихо горделиво!            
Всё гуще дымка,тишина острей,               
Прохлада стелет белые лохмотья.            
Не "зги" не видно! Вдалеке ручей-             
Журчит негромко, песнь свою выводит.         
Промчалась мышь летучая в тиши-             
Хозяйка ночи вышла на разведку,               
Листва берёз таинственно шуршит,               
Ночная птица вскрикнула на ветке.               
Под утро, ночка, посерела вдруг,               
Седую мглу на речку всю отправив.               
Уже светает! Виден росный луг               
И скоро солнце лучиком "погладит"!
Надежда Ергер.26.07.2011.


Фото взято в инете: http://www.photoforum.ru/user/7126/albums.0.1.ru.html


Рецензии