Верю тебе, брат

А Я ВЕРЮ В ПОМОЩЬ РОССИИ!
И Я ВЕРЮ В НАШУ ПОБЕДУ.
НАШИ БРАТЬЯ НАС НЕ ЗАБЫЛИ!
МНЕ ОБ ЭТОМ ГОСПОДЬ ПОВЕДАЛ.

БУДУТ ТАНКИ У НАС И "СМЕРЧИ",
БУДУТ ГАУБИЦ БАТАРЕИ,
И БЕЖАТЬ БУДУТ ЭТИ ЧЕРТИ,
К НАСТУПЛЕНИЮ МЫ СОЗРЕЛИ.

И ВОЗДУШНОЕ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО
ЗАБЕРЁТ ПОД СЕБЯ РОССИЯ.
НЕ БРОСАЮТ ДРУГ ДРУГА БРАТЬЯ!
МЫ-МОГУЧАЯ ВМЕСТЕ СИЛА!

ПЕРЕМЕНИТСЯ ВСЯ ЕВРОПА,
ВСТАНЕТ МИР ПРОТИВ ФАШИЗМА.
ЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ПОТОПА,
ДЛЯ ОБАМЫ И ДЛЯ НАЦИЗМА!

И НЕ БУДУТ УЖ ПРАВИТЬ НЕГРЫ
НАШИМ МАЛЕНЬКИМ ЗЕМНЫМ ШАРОМ!
И КРЕПЧАЮТ СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ!
ПОНИМАЕМ-МЫ ЗДЕСЬ НЕ ДАРОМ!

15.06.2014г   г.Славянск Семёновка


Рецензии
Да! Вы - и есть самый настоящий русский народ, который защищает своё отечество!

ПОБЕДА БУДЕТ НАШЕЙ!

Мария.

Мария Манжурина   13.08.2014 21:55     Заявить о нарушении
Мы на своей земле! Победа и Бог с нами!

Сергей Шамберин   17.08.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.