Не случайны случайности встреч

Не случайны случайности встреч в лабиринтах судьбы:
Мы даёмся друг другу "зачем-то", а не "за что-то".
Нам порою так нужно чужой теплоты,
Нам порою так нужно согреть кого-то!

И каждый из нас способен в Другом
Увидеть частичку прекрасного.
И каждый из нас горит едва слышно
Себе и другим живым маяком,
Как вечный огонь на Марсовом.


Рецензии