о любви...
Всё это подзатаскалось
За тысячи зим и лет –
Слова о любви как бред…
Но что же тогда осталось?..
Забавная вещь – судьба…
Поэтому, сразу в путь –
У мира – простая суть:
Я очень люблю тебя…
Практичный смутьян в строю,
Пусть кажется, что на дне
Его вдохновение –
Я очень тебя люблю…
Бывает – остры края,
И соль – далеко не всё…
Но, всё-таки, я спасён –
Я очень люблю тебя…
Я, видно, попал в струю
(Мурлыкать умеют все) –
Ты, всё же – чуть-чуть, из стерв.
Я, всё же – тебя люблю!..
Укажешь на выход мне
И молвишь вослед: «Дурак!» …
А этот дурак тебя
Продолжит любить извне…
Всё это подзатаскалось
За тысячи зим и лет –
Слова о любви как бред…
Но что же тогда осталось?..
Свидетельство о публикации №114061506770