Весной

Под окном трава зазеленела.
С Волги пахнет свежестью воды...
На сирени птичка зазвенела
И поёт на разные лады.
Ветерок с лугов тепло приносит,
Запах трав, рябины молодой...
В это время сердце счастья просит.
Обострились чувства все весной.


Рецензии