Не подходите к мертвецу

Ваш дом-заплеванный подъезд .
Вам не нужны ничьи морали .
И так пока не надоест ,
Вы так хотели сами .

Вы в бездне лиц несетесь вниз .
И в этом все стремленье.
Вы в обществе самоубийц .
Когда ,решит лишь время .

Ни слов, ни ощущений ,пусто.
Цепочку мыслей даже не сложить .
Какое гадостное чувство.
Такое, что не хочешь жить .

Весь мир дрожит ,земля ,деревья .
Холодный пот уж по лицу .
Не надо скорой ,только время,
Не подходите к мертвецу .

Так два часа в кромешной тьме
С пустыми красными глазами
И серым дымом в голове ,
Я первый раз в таком дерьме .
Отныне я уже не с вами .


Рецензии