Золотое время
Как в реке нас с любовью купала с колыбели Россия родная,
Чтобы совесть в сердцах не пропала, чтоб не жили мы, Бога не зная,
И не путали чёрное с белым, и могли всюду справиться с ложью,
И служили и словом и делом, не страшась на пути бездорожья.
Привлекаясь не внешней одеждой, мы бы истину всюду узрели,
Подкрепляя любовью надежду, верой в Бога сердца свои грели.
Так закончатся наши скитанья, не скуют нас тревоги и беды,
Ведь в любви Золотого Чайтаньи мы блаженство сумеем отведать.
Ведь оно освещается светом, исходящим от имени Кришна,
Вновь наполнится сердце ответом, тем, что раньше нам не было слышно.
Этот вкус мы уже не забудем, тот, что дарит нам имя святое,
Вспомним всё, что доверено людям, это время для всех золотое
Свидетельство о публикации №114061506749