Комфорт души в Одессе

Бывает, люди что страдают,
Те кто любови ожидают,
Они хотят чтоб их любили,
Им кажется что их забыли.

Но, кайф любви мы получаем,
Когда любовь мы излучаем,
Не надо ждать любви ответа,
Ведь там где тьма, не ждите света.

Так вот не надо нам скупиться,
А чтоб любовью насладиться,
То полюбите хоть урода,
Хотя сейчас на них не мода.

Любовь магнитом притяните,
Своим зарядом окропите,
Ну и не ждите вы награды,
В любви не получают клады.

В любви их только отдают,
Вот это есть любови путь,
Вот так страдания исчезают,
Комфортом душу наполняют


Рецензии