Не забывай
Укутавшись любимым одеялом...
Ты часто вспоминаешь обо мне,
Когда мир кажется куском металла?
Солнце сияет в твоих волосах
Позолотой нежно осыпая...
Где ты сейчас, на каких полюсах
Видишь сны, горечи не зная?
Ветер стучится песней в окно,
Мечтая спеть в твоём сне...
Помни когда будет ночью темно
Ты вспомни чуть-чуть обо мне.
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114061506747