И снова утро над землёю...

И снова утро над землёю,      
И снова - солнечный рассвет!      
Приятной негой мир накроет      
И будет каждый ей согрет.      
Оно, ещё прохладой дышит       
И воздух ранний - духовит,             
Весь небосвод,как будто вышит-            
Без облачка на нас глядит.            
И сердце радостно трепещет,            
Внимая этот аромат,               
Лучи играют, солнце плещет,            
Красив, беспечен стоит сад!         
Не слышно ветра дуновенья,               
Лишь птиц счастливый перелив,            
Опять, утра прикосновенье-               
Душа от радости парит!
Надежда  Ергер
27.07.2011г.

Фото  взято  в  инете:  http://love.38i.ru/Olya_1988/?&afolder=diary&post_id=397


Рецензии