Завтра, будет снова, как вчера...
А вчера всё так же, жизнь проходит...
Мчится не смотря на удила,
Что натянуты и скулы сводит!
Весь в поту, замученный в бегу,
Ты упал, как загнанная кляча,
На цветущем жизненном лугу
Умерев, свою усталость пряча...
Завтра будет снова, как вчера...
Только ты легко паришь, свободный.
Жизни бренной сплюнув удела
К Богу призванный, ему угодный...
Хочется о смерти не со зла...
Только ты , загнался слишком рано...
Солнце озарило купола...
Колокол поёт тебе сопрано...
Свидетельство о публикации №114061506734
Георгий Косаревский 16.06.2014 16:07 Заявить о нарушении
Нина Стоните 16.06.2014 17:34 Заявить о нарушении