И один в поле воин
Тяжело здесь бывает до боли, но мы движимы братскою силой
И, сомкнувшись в ряды доброй волей, служим армией новой России.
Те, что панику сеют по слухам, мол, усилия наши напрасны,
Что ж, не ведают слабые духом, что Россия во всём лишь прекрасна.
Пусть бежит вороватая стая, если сможет, забудется в грёзах,
Ну, а нас привлекает святая наша Родина, даже сквозь слёзы.
Не исчезнет она, уж поверьте, отвечаем за то головою,
И шагнём без оглядки в бессмертье, чтоб она оставалась живою.
Этих праздных тупых душегубов встретит всех наказание строго,
Всё в ней будет по совести любо, коль верны мы и преданы Богу.
И кто жертвует собственной кровью, только стойкость в других приумножит,
Всех нас Кришна наполнит любовью, по-другому быть просто не может.
Мы, как следует, это усвоим и душою очистимся вскоре,
Только с Богом один в поле воин, не согнётся в потерях от горя.
Если все вечной истины жаждем, устоим и под гнётом коварства,
Хоть рождались мы здесь не однажды, но вернёмся в духовное царство.
Свидетельство о публикации №114061506731